Preparación:
Elaboración de los rollitos: Obtener tiras finas con el pelador de vegetales, 1 por cada canapé, con cuidado de no llegar a las pepitas y dejando un borde verde a cada lado. Poner en agua hirviendo, ligeramente salada 10 gr. por litro, cocer durante tres minutos, meter inmediatamente en agua fría y una vez fríos darles la forma y reservar. Raspar ligeramente la piel de un calabacín y cortar rodajas de medio cm. sofreírlas en un poco de aceite de oliva con una pizca de sal. Reservar.
Elaboración del puré: eliminar las pepitas del calabacín, ponerlo a cocer en 300 cc. de agua con las peladuras que hemos quitado en el primer corte, añadir tres quesitos y una pizca de sal. Cocer durante 15 minutos, triturar con el túrmix y reservar. Rellenar los rollitos con la crema de calabacín y cubrir esta con las huevas de trucha. Servir templado sobre una lengua de gato salada en forma de círculo.
NÚMERO DE PORCIONES |
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6 porciones | ||
UTENSILIOS |
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Pelador de vegetales, cacerola, turmix, cucharilla para rellenar. |
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INGREDIENTES |
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Ingredientes | Cantidad | Comentarios |
Calabacín | 2 | pequeños |
Quesitos | 3 unidades | |
Aceite de oliva 0,4º | 1 dl. | |
Sal | 5 gr. | |
Huevas de Trucha | 50 gr. |