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Rollitos de calabacín con huevas

Preparación:

Elaboración de los rollitos: Obtener tiras finas con el pelador de vegetales, 1 por cada canapé, con cuidado de no llegar a las pepitas y dejando un borde verde a cada lado. Poner en agua hirviendo, ligeramente salada 10 gr. por litro, cocer durante tres minutos, meter inmediatamente en agua fría y una vez fríos darles la forma y reservar. Raspar ligeramente la piel de un calabacín y cortar rodajas de medio cm. sofreírlas en un poco de aceite de oliva con una pizca de sal. Reservar.

Elaboración del puré: eliminar las pepitas del calabacín, ponerlo a cocer en 300 cc. de agua con las peladuras que hemos quitado en el primer corte, añadir tres quesitos y una pizca de sal. Cocer durante 15 minutos, triturar con el túrmix y reservar. Rellenar los rollitos con la crema de calabacín y cubrir esta con las huevas de trucha. Servir templado sobre una lengua de gato salada en forma de círculo.

NÚMERO DE PORCIONES

   
6 porciones    

UTENSILIOS

   

Pelador de vegetales, cacerola, turmix,

cucharilla para rellenar.

   

INGREDIENTES

   
Ingredientes Cantidad Comentarios
Calabacín 2 pequeños
Quesitos 3 unidades  
Aceite de oliva 0,4º 1 dl.  
Sal 5 gr.  
Huevas de Trucha 50 gr.  

 

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