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Popietas de lenguado al cava con huevas

Preparación:

Filetear los lenguados y formar rollitos que sujetamos con un palillo. Colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla, añadir la sal y una avellana de mantequilla encima. Meter a horno fuerte 200º durante 5 minutos. Sacar las popietas a una fuente de servir y poner a reducir el caldo que nos quede a la mitad. Tendremos elaborada una holandesa, a la que iremos añadiendo poco a poco la reducción de cava. Napar el lenguado con la holandesa y añadir las huevas. Servir.

NÚMERO DE PORCIONES

   
6 porciones    

UTENSILIOS

   
Fuente de horno, cuchillo y varilla.    

INGREDIENTES

   
Ingredientes Cantidad Comentarios
Lenguado 1,2 kg.  
Mantequilla 500 gr.  
Yemas de huevo 6 unidades  
Cava 3,5 dl.  
Limón 1 unidad  
Sal 6 gr.  
Huevas de Trucha 100 gr.  

 

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