Preparación:
Filetear los lenguados y formar rollitos que sujetamos con un palillo. Colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla, añadir la sal y una avellana de mantequilla encima. Meter a horno fuerte 200º durante 5 minutos. Sacar las popietas a una fuente de servir y poner a reducir el caldo que nos quede a la mitad. Tendremos elaborada una holandesa, a la que iremos añadiendo poco a poco la reducción de cava. Napar el lenguado con la holandesa y añadir las huevas. Servir.
NÚMERO DE PORCIONES |
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6 porciones | ||
UTENSILIOS |
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Fuente de horno, cuchillo y varilla. | ||
INGREDIENTES |
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Ingredientes | Cantidad | Comentarios |
Lenguado | 1,2 kg. | |
Mantequilla | 500 gr. | |
Yemas de huevo | 6 unidades | |
Cava | 3,5 dl. | |
Limón | 1 unidad | |
Sal | 6 gr. | |
Huevas de Trucha | 100 gr. |