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Penca de acelga rellena

Preparación:

Lavar y limpiar las acelgas, poner las pencas a cocer con agua, sal y unas gotas de limón en olla a presión 20 min. Las hojas escaldarlas durante 2 min. En agua hirviendo y enfriar en agua. Reservar. Extender las hojas de acelga sobre un paño, colocar la penca encima, cortar lonchas de jamón York del tamaño de las pencas y rellenarlas con 8 gr. de huevas (una 6ª parte del envase) formar un rollito y colocarlo sobre la penca, enrollar el conjunto cuidando que todo quede perfectamente cerrado, (la hoja debe ser lo suficiente grande para permitirlo). Una vez formados los rollitos poner un poco de sal a cada uno, enharinarlos, pasarlos por huevo batido y freír en aceite bien caliente. Esta fritura debe ser rápida de lo contrario las huevas se endurecerán. Sacarlas y colocarlas sobre un papel absorbente. Cortarlas en diagonal y ponerles una cucharadita de crema de marisco con nata.

NÚMERO DE PORCIONES

   
6 porciones    

UTENSILIOS

   

Cuchillo, olla a presión o cacerola, sartén.

   

INGREDIENTES

   
Ingredientes Cantidad Comentarios
Acelgas 4  
Jamón York 100 gr.  
Harina 100 gr.  
Sal 15 gr.  
Huevos de gallina 2 unidades  
Aceite de oliva 0,4º 3 dl.  
Crema de marisco 1 dl.  
Nata líquida 0,5 dl.  
Huevas de Trucha 100 gr.  

 

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