banner1
banner2
banner3

Patatitas con mahonesa y huevas

Preparación:

Lavar las patatitas y ponerlas a cocer en agua ligeramente salada durante 25 min. (también podemos utilizar patatitas ya cocidas y al vacío). Una vez cocidas ponerlas en una fuente. Preparar una mahonesa con un poco de ajo y mezclar las huevas con cuidado de no romperlas, con la ayuda de una manga pastelera. Cubrir las patatitas con la mezcla de la mahonesa y huevas de trucha.

NÚMERO DE PORCIONES

   
6 porciones    

UTENSILIOS

   

Cacerola, cuchillo, turmix si se hace la mahonesa, manga pastelera, también se

puede napar con una cucharilla.

   

INGREDIENTES

   
Ingredientes  Cantidad  Comentarios
Ajo 0,5 opcional
Mahonesa 1 dl.  
Patatitas avellana 12 unidades  
Huevas de Trucha 50 gr.  

 

García de Nájera, 4 - 1º F, 31008 - Pamplona (Navarra) | Tel.: +34 948 27 86 16 | E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
© 2013 Calter - Diseño Web: Intensas Networks, S.L.