banner1
banner2
banner3

Melón con huevas y jamón

Preparación:

Abrir el melón y sacar la pulpa con la ayuda de una cucharilla de cocina. Dejar las bolitas en maceración con el moscatel al menos media hora en sitio fresco. Cortar el jamón en tiras finas, mezclar con el melón y añadir las huevas. Servir en frío.

NÚMERO DE PORCIONES

   
6 porciones    

UTENSILIOS

   
Cucharilla de cocina y cuchillo.    

INGREDIENTES

   
Ingredientes Cantidad Comentarios
Melón 1 mediano
Jamón 200 gr.  
Moscatel blanco 3 dl.  
Huevas de Trucha 50 gr.  

 

García de Nájera, 4 - 1º F, 31008 - Pamplona (Navarra) | Tel.: +34 948 27 86 16 | E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
© 2013 Calter - Diseño Web: Intensas Networks, S.L.