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Ensalada de huevas y ahumados

Preparación:

Poner la pulpa del aguacate en un bol cortada a trocitos, incorporar los ahumados y las huevas. Añadir la sal, aceite de oliva y vinagre de Jerez, mezclar todo y reservar. Lavar bien las lechugas y la escarola, escurrirlas perfectamente y reservar. Elaborar una vinagreta con aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez, vinagre de Módena, sal y huevas de trucha. Reservar. Colocar un aro sobre el plato a servir, incorporar la mezcla de aguacate en el fondo como dos cm. de altura, repartiendo bien y dejando un pequeño cráter en el centro. Rellenar el resto del aro con las lechugas y la escarola mezcladas, añadir la vinagreta con huevas por encima y desmoldar.

NÚMERO DE PORCIONES

   
6 porciones    

UTENSILIOS

   

Aro de +- 7 cm. de diámetro, cuchillo.

   

INGREDIENTES

   
Ingredientes Cantidad Comentarios
Aguacate 2 unidades bien maduros
Trucha ahumada 10 gr.  
Atún ahumado 10 gr.  
Vinagre de Jerez 0,25 dl.  
Vinagre de Módena 0,11 dl.  
Aceite de oliva virgen 1 dl.  
Sal 3 gr.  
Lechuga 1 unidad  
Lechuga hoja de roble 1 unidad  
Escarola 1 unidad  
Huevas de Trucha 50 gr.  

 

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