Preparación:
Poner la pulpa del aguacate en un bol cortada a trocitos, incorporar los ahumados y las huevas. Añadir la sal, aceite de oliva y vinagre de Jerez, mezclar todo y reservar. Lavar bien las lechugas y la escarola, escurrirlas perfectamente y reservar. Elaborar una vinagreta con aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez, vinagre de Módena, sal y huevas de trucha. Reservar. Colocar un aro sobre el plato a servir, incorporar la mezcla de aguacate en el fondo como dos cm. de altura, repartiendo bien y dejando un pequeño cráter en el centro. Rellenar el resto del aro con las lechugas y la escarola mezcladas, añadir la vinagreta con huevas por encima y desmoldar.
NÚMERO DE PORCIONES |
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6 porciones | ||
UTENSILIOS |
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Aro de +- 7 cm. de diámetro, cuchillo. |
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INGREDIENTES |
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Ingredientes | Cantidad | Comentarios |
Aguacate | 2 unidades | bien maduros |
Trucha ahumada | 10 gr. | |
Atún ahumado | 10 gr. | |
Vinagre de Jerez | 0,25 dl. | |
Vinagre de Módena | 0,11 dl. | |
Aceite de oliva virgen | 1 dl. | |
Sal | 3 gr. | |
Lechuga | 1 unidad | |
Lechuga hoja de roble | 1 unidad | |
Escarola | 1 unidad | |
Huevas de Trucha | 50 gr. |