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Crema fría de espárragos y huevas

Preparación:

Cocer los espárragos previamente pelados en 1 l. de agua. Cuando estén cocidos reservar por separado el agua de la cocción y los espárragos. Elaborar una bechamel utilizando mantequilla, harina, leche, medio litro del caldo de la cocción, sal y pimienta. Incorporar los espárragos y mantener la cocción durante 5 minutos removiendo constantemente. Pasar todo por el túrmix y por un pasador fino. Añadir la nata y dejar enfriar. Montar una copa con una cucharada de huevas y cubrir suavemente con la crema de espárragos.

NÚMERO DE PORCIONES

   
6 porciones    

UTENSILIOS

   

Cacerolas, espátula de madera, turmix,

colador y pelador de vegetales.

   

INGREDIENTES

   
Ingredientes Cantidad Comentarios
Espárragos frescos 300 gr.  
Mantequilla 150 gr.  
Harina 90 gr.  
Nata líquida 150 gr.  
Sal 10 gr.  
Pimienta blanca 1 pizca  
Leche 0,5 l.  
Caldo de espárragos 0,5 l.  
Huevas de Trucha 50 gr.  

 

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