Preparación:
Pelar la calabaza, cortar seis rodajas de 4 mm. y darles forma triangular, sofreírlas a fuego suave hasta que estén tiernas y reservar. Trocear el resto de la calabaza, eliminando las pepitas, en trocitos pequeños así como la cebolla y los champiñones y ponerlos a pochar con el aceite de oliva a fuego suave 15 minutos. Cubrir los triángulos de la calabaza con la mezcla pochada y napar con la bechamel. Poner encima las huevas de trucha y servir caliente.
NÚMERO DE PORCIONES |
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6 porciones | ||
UTENSILIOS |
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Sartén y cuchillo | ||
INGREDIENTES |
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Ingredientes | Cantidad | Comentarios |
Calabaza | 1 | pequeña |
Champiñón | 200 gr. | |
Cebolla | 100 gr. | |
Bechamel | 1 dl. | |
Sal | 3 gr. | |
Aceide de oliva 0,4º | 2 dl. | |
Huevas de Trucha | 50 gr. |