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Canapé templado de calabaza y champiñón

Preparación:

Pelar la calabaza, cortar seis rodajas de 4 mm. y darles forma triangular, sofreírlas a fuego suave hasta que estén tiernas y reservar. Trocear el resto de la calabaza, eliminando las pepitas, en trocitos pequeños así como la cebolla y los champiñones y ponerlos a pochar con el aceite de oliva a fuego suave 15 minutos. Cubrir los triángulos de la calabaza con la mezcla pochada y napar con la bechamel. Poner encima  las huevas de trucha y servir caliente.

NÚMERO DE PORCIONES

   
6 porciones    

UTENSILIOS

   
Sartén y cuchillo    

INGREDIENTES

   
Ingredientes Cantidad Comentarios
Calabaza 1 pequeña
Champiñón 200 gr.  
Cebolla 100 gr.  
Bechamel 1 dl.  
Sal 3 gr.  
Aceide de oliva 0,4º 2 dl.  
Huevas de Trucha 50 gr.  

 

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