banner1
banner2
banner3

Aguacate en vinagreta con huevas

Preparación:

Partir el aguacate por la mitad, extraer la pulpa con una cuchara, ponerla en un bol, añadir el aceite, el vinagre de Jerez, el limón y la sal. Trabajar la mezcla con un tenedor machacando y mezclarlo bien hasta dejarlo en puré fino. Cubrir las lenguas de gato saladas con una capa de 2-3 mm. de espesor y añadir las huevas.

NÚMERO DE PORCIONES

   
6 porciones    

UTENSILIOS

   
Cuchillo de buen corte, cuchara, tenedor y bol.    

INGREDIENTES

   
Ingredientes Cantidad  Comentarios
Aguacate 1 bien maduro
Aceite de oliva virgen 0,5 cl.  
Vinagre de Jerez 7 gotas  
Limón 7 gotas  
Sal 1 pizca  
Huevas de Trucha 50 gr.  

 

García de Nájera, 4 - 1º F, 31008 - Pamplona (Navarra) | Tel.: +34 948 27 86 16 | E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
© 2013 Calter - Diseño Web: Intensas Networks, S.L.